domingo, 28 de novembro de 2010

MEIA MARATONA DE NITERÓI: EVENTO FOI REALIZADO PELA EMBRATEL

Aconteceu neste dia 28 de novembro a Meia Maratona de Niterói, com largada da Concha Acústica e chegada na Praia de Charitas. A competição é disputada em duplas, nas categorias feminina, masculina, mixta e melhor idade, e os membros da dupla correm juntos, 10,5 km, com a vitória sendo determinada pelo somatório dos tempos dos dois corredores. A premiação em dinheiro ocorre apenas para as duplas masculina e feminina.
Na categoria masculina, José Saraiva Frazão e Eliézer de Jesus foram os vencedores, com José Ricardo e Clodoaldo Azevedo em 2º e Paul Koech Kimuntai e Francisco Ribamar em 3º. Já na versão feminina, a vitória foi de Marcia Narloch (foto), a primeira mulher a chegar, e Giselle Barros, com Francilene Araújo e Maria Helena de Jesus em 2º e Raimunda Maria Brito e Ana Cristina em 3º.
A competição reuniu mais de 800 atletas e os 10,5 km foram percorridos em menos de 32 minutos pelo 1º colocado.
Imagem: Rafael Sardenberg