terça-feira, 6 de novembro de 2012

VELEJADOR NITEROIENSE É TRICAMPEÃO NORTE-NORDESTE

A dupla formada pelo niteroiense Daniel de Seixas Claro, atleta patrocinado pela Tio Sam Gym Center, e o baiano Mateus Tavares conquistou o título do campeonato Norte-Nordeste da classe Snipe, realizado em Recife, no último fim de semana (1 a 4/11).
Foram realizadas sete provas no total, com a participação de 25 barcos da Bahia, Sergipe, Alagoas, Recife e Rio de Janeiro. Os dias de competição foram marcados por ventos fortes, boas ondas e água quente.
Mateus e Daniel foram para água no último dia com larga vantagem de pontos, precisando garantir em uma das duas regatas do dia apenas um nono lugar. Eles terminaram a regata em terceiro lugar, tornando-se campeões sem precisar correr a última prova do dia.
''Este campeonato fez parte de nossa preparação para o Campeonato dos Hemisférios, além de ter sido bem divertido”, afirmou Daniel Claro.
O Campeonato dos Hemisférios será realizado em Olivos, na Argentina, no período de 16 a 24 de novembro.
Fonte: Tio Sam Gym Center
Imagem:soumaisniteroi.com.br