domingo, 6 de julho de 2014

COPA DO MUNDO - QUARTAS-DE-FINAL

Chegaram ao fim as quartas-de-final.
O Brasil venceu a Colômbia, por 2 X 1, com gols de Thiago Silva e David Luiz, com James Rodríguez descontando, de pênalti, em lance em que o goleiro Julio César deveria ter sido expulso, por ser o último homem. Mas os comandados de Luiz Felipe Scolari, o Felipão, perderam para as semifinais o capitão Thiago Silva, suspenso pelo segundo cartão amarelo, e para o resto da Copa o atacante Neymar, que sofreu uma fratura na terceira vértebra lombar após joelhada do lateral-direito Zúñiga em suas costas, aos 41 minutos da etapa final.
A Argentina superou, por 1 X 0, a Bélgica, com gol de Higuaín, o primeiro do camisa 9 neste Mundial.
A Alemanha venceu por 1 X 0 a França, com gol do zagueiro Hümmels.
A Holanda foi quem teve mais dificuldades: conseguiu um triunfo contra a Costa Rica por 4 X 3, nos pênaltis, após um empate em 0 X 0 no tempo normal e na prorrogação.
Continuo frisando o baixíssimo nível técnico apresentado nesta Copa do Mundo-2014, no Brasil.
Os confrontos das semifinais estão marcados: Brasil X Alemanha e Holanda X Argentina. Se já considerava difícil que os comandados de Felipão superassem a Alemanha com sua equipe completa, na minha visão, a missão se torna ainda muito mais difícil sem seu maior craque, Neymar, e Thiago Silva.
Imagem: puclabdesign.blogspot.com