sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

CURSO DE EXTENSÃO DE GASTRONOMIA NO UNILASALLE-RJ

O Unilasalle-RJ oferece, entre os meses de março de 2015 e setembro de 2016, o curso de extensão “Chef de Cozinha”, cuja proposta é formar o aluno com as habilidades e competências para se tornar um verdadeiro chef. Com uma grade curricular que abrange as técnicas e práticas culinárias, assim como as culturas de diferentes países e os fundamentos das tradicionais escolas de cozinha, o curso possibilita uma formação ampla e completa. Além das aulas teóricas, em sala equipada com recursos de audiovisual, e das aulas práticas, em nossa Cozinha Experimental, o programa inclui ainda atividades complementares como visitas técnicas a locais de referência para a Gastronomia do Rio de Janeiro. As aulas acontecerão sempre às terças e quintas-feiras, das 9h às 12h. O investimento do curso é de 18x de R$ 426,67 (para público externo) e 18x de R$ 392,53 (para alunos, ex-alunos e conveniados). Desconto de 12% para pagamentos à vista. Inscrições em: unilasalle.edu.br/rj/extensao/. O Centro Universitário La Salle do Rio de Janeiro fica na Rua Gastão Gonçalves 79, Santa Rosa. Outras informações pelo 0800 709 3773.
Imagem: torontoconstrucoes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário